当前位置: 首页
>新闻动态 >区县动态
德清开展放心消费党建联盟“庆七一”主题党日活动
发布时间:2022-06-23信息来源:湖州市市场监督管理局字体:【

    6月21日,德清县局机关党委联合该县商务局机关支部、武康街道新丰社区支部在东城时代开展了“传承红色基因 助力共同富裕”为主题的放心消费党建联盟“庆七一”主题党日活动,共同庆祝建党101周年的到来。通过活动进一步彰显“组织联建、活动联谊、资源联享、服务联送”的作用,并为东城时代的经营户提供帮助,助力“建好党的组织、服务经济社会发展”。

    活动现场,全体党员重温了入党誓词,并与经营单位党员代表签订《红色引领责任书》,为商圈内的党员过集体政治生日。德清县局机关党员王亮还为大家宣讲题为《数字经济与共同富裕》党课。浙江清溪律师事务所、中国移动通信集团浙江有限公司德清分公司、浙江德清农村商业银行股份有限公司地信绿色支行等单位依次介绍了支部工作。最后,全体党员还开展了消费维权、食品药品安全知识、特种设备等咨询宣传服务活动。

    在“七一”建党节来临之际,德清县局党委还将继续联系其它机关党组织开展党建联盟助推共富活动,将资源有机整合起来,为企业、社区、村居等解难题促发展。