省局食安“物防”专班来湖督查重点食品安全工作

发布时间:2020-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

6月23日,省局食安“物防”专班湖州督查组、省局食品抽检处处长祝永飞一行,来湖督查高风险冷链食品“物防”工作。市市场监管局副局长翟金坚,食品协调处、食品流通处、食品抽检处负责人陪同检查。


    督查组一行实地检查了浙江长兴新农都农副产品批发市场、浙江中跃供应链有限公司(冷库)、湖州欧尚超市有限公司和长兴中心农贸市场,重点对市场内生鲜、冷冻畜禽肉及水产品索证索票、票货一致性进行了检查。

督查组随后召开座谈会,听取了湖州市局翟金坚副局长、长兴县局王惠芳局长关于疫情防控重点食品大检查和食安“物防”专班工作开展情况汇报,长兴新农都农批市场、长兴金陵大酒店负责人作为生产经营单位主体作了交流发言。最后,督查组组长祝永飞讲话,他指出,湖州市局、长兴县局前期工作认识到位、思想重视、行动迅速,值得充分肯定。关于下一步工作,他提出四点要求:一是思想要真重视;二是责任要严落实;三是工作要快推进;四是信息要勤报送。

 

分享到: