市局网监分局领导带队到吴兴调研网络监管工作

发布时间:2020-06-30 浏览次数: 字号:[ ]

 

6月28日,市局网监分局局长浦玉合一行到吴兴区局开展网络监管工作调研。区局党委委员、副局长陈瑾,市场稽查大队大队长王烨等陪同调研。首先,王烨重点围绕区局网络监管队伍建设、机制运行、网络监管方式、网络市场主体、网络销售、网络监测、电子取证、疫情期间野生动物网络交易服务专项监测、防疫物资产品质量和市场秩序专项整治行动等工作开展情况,以及网络监管存在的问题和建议向调研组一行进行详细汇报。随后,调研组一行实地走访吴兴区两家电商企业。调研组在微辣电子商务(湖州)有限公司开展调研,详细询问了企业生产经营状况以及疫情期间企业主要应对措施和经营策略的变化。

调研组在湖州育星网络技术有限公司开展调研,全面了解企业在项目孵化、电商管理运营及“1+3+N”电子商务产业功能集聚区平台等方面的工作开展情况。在随后的调研座谈会上,浦玉合对吴兴区局网络监管工作给予了充分肯定,并从“围绕中心、围绕重点、围绕产业、围绕服务、围绕执法”五个方面,要求区局发挥好网络监管在行政指导、促进消费、数据监测、社会共治等方面的强大作用。


分享到: